Солнечный свет

Скоро ночь, а значит можно
На охоту выходить,
В мраке красться осторожно,
Притаясь во тьме, следить
За своею новой жертвой,
Проклиная белый день,
Что залит был солнца светом,
А потом напасть, как тень.

ПРИПЕВ:

Солнечный свет-
Вот погибель моя!
Жизни мне нет
Средь бела дня.
Мне нужен мрак,
Тьма мне нужна,
Людям я враг,
Мой враг свет дня!

Истощён, я жил без пищи,
Кровь не видел десять дней,
Я голодный, словно нищий,
Всем ненужный лицедей.
Переулок тьмой залитый,
Погружаюсь я во мрак,
Не живой и не убитый,
Лишь глаза в ночи горят.

ПРИПЕВ.

Всеми проклят путь вампира,
Я внушаю людям страх.
Я изгой большого мира,
Лишний как бес в небесах.
Наслаждение получаю,
И минуты те сладки,
Когда в шею погружаю
Очень острые клыки.

ПРИПЕВ.


Рецензии