граница...

настанет миг,
когда придет конец всему,
и мы с тобой
на плаху нашу жизнь положим.
и только Богу ведомо куда и как
мы дальше путь нелегкий наш продолжим...
как жаль,что время вспять не повернуть!
и все проходит,
рано или поздно...
но всеже верю я,
что все что сделано-незря,
и уходить теперь спокойно можно!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

всегда мне,почему-то,было интересно,
что там,за гранью пустоты,и,где она сама...
но в миг,когда момент настал
и истина была совсем близка,
я глупо испугалась до нее дотронуться...


Рецензии