Тема классная, тема не пустяк!

рец.на стих "Разные женщины"Михаила Яроховича




Все мы разные,все мы разные,
И хорошие, и безобразные!
Иной раз,стыдно лишь за нас,
В пору плюнь гадкой бабе в глаз!
Судят нас по таким вот,- в раз,
Но не все плохи,я скажу под час!
Вы простите нас,ели,что не так!
Тема классная,тема не пустяк!




Спасибо Михаил,очень хорошо написали,понравилось! С уважением  Тоня.


Рецензии
Спасибо, Тонечка!
Замечательная реца!
Все мы действительно разные!

Михаил Ярохович   25.07.2010 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил,рада Вам всегда!С уважением Тоня.

Антонина Бах   25.07.2010 17:37   Заявить о нарушении