Просто

Сейчас всё как-то просто, а порой, наоборот.
И как-то неуверенно всё движется вперёд.
Так страшно не проснуться и не встретить новый день,
Так страшно обернуться и увидеть только тень.

Встречать рассвет, склонившись вниз в окно и с высоты
Смотреть за тем, как ярко распускаются цветы.
И просто жить, и просто быть счастливой всем на зло,
И просто радоваться тем, что есть, что не ушло!


Рецензии