ещё покурим!

а у меня в кармане больничном халата
вместо яблока и разноцветных таблеток
зажигалка крикетовская спрятана
и скитается пачка сигареток
на лестницу,в пролёт окна ледяного
на дрожащих ногах непослушных
и доктора "нельзя" мне не ново
но я к дымным узорам неравнодушна
никотин вперемежку с наркозом
лучше рома,мартини,дайкири
я хочу надышаться морозом
спасибо,что Вы,док,вместе со мной покурили.


Рецензии