Глубинами сердца морского

Давай научимся у моря
И грозным штормом быть, и обладать собою.
Днем разбивать о камни волны,
А ночью слушать нежный шум прибоя...

Давай попробуем, как море
Друг друга волновать всю жизнь, лишь двое.
Нырять в любимые объятия,
И наслаждаться этим счастьем...

Пусть необъятней будет море,
Но мы научимся с тобою его свободе и желанию:
То мирным штилем быть,
То сглаживать камни страстными волнами.


Рецензии