Остановись мгновенье...
Ну а родной... лишь бранные слова...
И от того все в жизни сантименты
Уходят на вторые планы... вот беда...
И от того плохое настроение...
Опять весь день идет совсем не так...
Повинна в том жара – природы возмущенье
Иль все же люди, те, что не поймут никак
Что жизнь дается нам не на минутку
И то, что прожито – уже не изменить
Остановись мгновенье, ну хотя бы в шутку
Позволь обдумать все... и глупость не творить...
Свидетельство о публикации №110072504408
Виктор Тарабурин 2 20.11.2010 22:52 Заявить о нарушении