Циганка

Смолоду, она творила тёмные дела,
Любила врать и воровать на рынке,
Я оторвал ей голову, она мне не дала,
Ладонью я провел по милой спинке,

А требухой её, я ноги ей связал,
Удобно за кишку тащить домой,
А что так будет тягостно, я сам не ожидал,
Я бил её потом своей ногой,

Красивая цыганка игралась с рукой,
За эту чушь, платить мне было жалко,
Без головы в крови, обмотана кишкой,
Такая вот она была гадалка.


Рецензии
Несчастный ты - такие брат дела,
Что даже и цыганка не дала

Михал Саныч   11.08.2010 00:40     Заявить о нарушении