Рассвет

Наклоняясь трепетно к ручью,
Ветви тихо шепчутся с водою,
Напевая музыку свою
И целуясь с шумною волною.
Солнца лучик-проблеск засветил,-
Весь ручей до донышка сияет,
Соловей-резвунчик-легкокрыл
На ветвях защёлкал-распевает.
В такт журчит по камушкам ручей,
Убегая вдаль с весенним цветом.
Ветер повторяет:"Я ничей!"
И перекликается с рассветом.


Рецензии