Romantiron

Всё начиналось с забытых стихов,
С холода мрачной зимы…
Всё начиналось почти, что без слов…
Как-то так встретились мы…
Мысли летали быстрей поездов…
Миг – и в душе у тебя
Столько горячих и искренних слов…
Но…ненавидишь себя.
Как бы хотелось не только мечтать,
В письмах «люблю» выводить,
Как бы хотелось волшебником стать…
Сердца два со-е-ди-нить...


Рецензии