***

шум в тихом кладбище ... Лопата, кости, запах смерти, гнилые органы ...
Странные звуки из древних Unholy церковь, обряд черной магии ...

Дама в черном говорится в Красную книгу Macabria, ворона на плече призывает мертв ...
... На церемонии крови .... Гробовщик открывает гроб Luciferia

Теперь дама в черном говорится в нечестивое слово
Дама в черном:
"Приходите к нам древний дух Macabria ... Мы ждем тебя, дай мне тебя темная сила жизни & смерть ... Мы хотим, чтобы иностранец ..."

Luciferia взять нож ... перерезать горло ребенка, она поднимает чашу и льется кровь внутри
Вороны лизать глубокой капли упали на землю, гробовщик роет могилу для нового мертвых желающие ....
Гробовщик:
"Там нет для тебя вернуть иностранца ... Эх, эх ... Macabria хочет, чтобы вы ... и ваша душа ..."

Macabria - пляка смерти тчоного оперделения нет


Рецензии