Мир
Но и скандалов без причин,
Любви и боли, расставаний,
Стервозных дам и злых мужчин...
Мир полон девушек беспечных,
Что обсуждают, хоть убей,
В своих беседах бесконечных
Одну лишь парочку туфлей!
Мир полон юношей прелестных,
Что девушкам несчастным всем
В своих беседах хитро-лестных
Мозги запудрили совсем!
Мир так неясен лишь в начале,
Но в двух словах его рассказ:
У всех – две стороны медали...
Имеет их любой из нас.
Свидетельство о публикации №110072504385