О любви так пафосно все пишут...

О любви так пафосно все пишут,
Что, бывает, хочется порой,
Обсмеять поэтишку-парнишу
И сказать: «Фальшивый ты герой!»
«Буду я любить тебя веками...
Образ милый свел меня с ума»...
А в квартире с грязными носками
Борется жена, вздохнув, сама...
Вот читаем дамское посланье:
«Милый, нежный, светлый, дорогой...
Не могу дождаться я свиданья,
Так хочу все время быть с тобой...»
Всё ль у них настоль сентиментально?
И добры ль они вот так всегда?
Нет, на самом деле всё печально...
Дома мужа ждет сковорода!


Рецензии
И опять шедевр! Здорово! Не могу не написать!

Светлана Горностай   21.12.2010 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.