Доброй ночи, Родина

Мерещится бывает, разное, когда "туман сгущается и грусть",
Но мир доселе неизведанный поёт, танцует, ну, и пусть.
И оживают в нас воспоминания о подвигах былых времён,
Где смерть венчает жизнь, где взгляд любимых глаз
Сразит весь стан врагов угрюмых, малыш родиться
В счастьи и любви, и молчаливый добрый нежный лучик
Преобразит всю жизнь, твори.
Нет слов сказать о том, как это будет, как верный конь
Вернётся из мечты, как небо все грехи твои забудет,
Благославляя век творить в любви.
О чём сказать хочу? О том, о чём молчат нам звёзды,
О чём поёт нам лето и зима, и я им подпеваю,
И сад нечаянно и пылко обнимет нас, впуская в тишину...
Я из мечты, Любимая...
Благодарю, Любимый...
Все чувства благодати пламенем живут, и мир Души
Чудесный, добрый, богатырский, мудрый,
Цветёт, творит, поёт и дышит наяву.
;Всё ЭТО Другу посылаю, целую, крепко обнимаю,
Скучаю и всегда люблю...


Рецензии