Лохматое мое сокровище!

Дочке.

Лохматое сокровище моё!
Девчонка с азиатскими глазами
Тебя резцом по сердцу вырезали,
Алмазом заточивши остриё.
Тебе в подарок вся моя любовь!
Ты самая красивая на свете!
Твое лицо мне вместо солнца светит-
И плыть легко вдоль жизни берегов!


Рецензии