НЕ Я. НЕ, Я!

Не, я не домашний,
Я просто прохожий,
Зато не ругался
С женою в прихожей!

Не бегал за солью
К красивой соседке,
В трусах не курил я
На лестничной клетке.

Не я не побил
И не кафель, не в ванне,
В одежде "сто раз"
Не лежал на диване.

По пятницам в парке
Не я пиво пил,
Не "мусорил вечно",
Футбол не любил.

С балкона не я,
Ни бычки, ни бутылки,
Не я не дарил
"Не цветы, а будылки".

И в школу не я
"Ну хоть раз", на собранья,
И Тещу не я:
Ни пилой, ни пираньей.

Ни разу не слушал я
"Самую малость",
"А вот захотела б,
В Москве бы осталась"!

Не я, не в висках
Не закрашивал проседь,
Не я написал,
Я ушел пылесосить!


Рецензии
Не ты на стихире чего-то искал...
Не ты сей чудесный стишок написал?:))

Оксана Задумина   03.08.2010 17:27     Заявить о нарушении
Окейсана, иногда 1, 2 яюсь(раз, два)Спасибо, всё же не я.

Александр Патрухин   03.08.2010 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.