Эээх, по кочкам!

Не судите, я во хмелю...

Эх, по кочкам, только держись!

Я  тебя за все отлюблю,

За мою нелепую жизнь!



Я была женою -  ничьей,

А сегодня - кум королю,

За позор беззвездных ночей-

Я тебя за все отлюблю!



За вселенский этот бардак,

Где алмаз души - по рублю,

В общем, получается так:

Я тебя за все отлюблю!


Рецензии