Мне доверили тайну

Мне доверили тайну.
Такую огромную тайну
Человечьей любви, что до слез велика и проста.
Я любуюсь, я радуюсь.
Этот подарок случайный -
Он прекрасен, как жизнь, он живой, как сама красота.
Мне доверено знать,
как от счастья взрываются звезды
В безднах сомкнутых тел, где  ослепшие чувства остры,
Что для любящих мир! 
как на истине - знаний  короста,
В этих взрывах рождаются новых созвездий миры.


Рецензии