Владимир Восьмой. Охота на людей
Но сегодня, не так как вчера,
Обложили нас всех, обложили,
Гонят весело, по номерам.
Из-за нефти хлопочут хапуги,
Вон мразь всякая тянет всех в тень.
На снегу замерзают тут люди,
Превратившись в живую мишень.
Идет охота на людей, идет охота.
На слабых, хиленьких, на матерей и вдов.
Кричат охранники, и лают СМИ до рвоты,
Кровь на губах и пятна красные флажков.
Не на равных играют тут с нами.
"Пастырь Божий!!!!" - не дрогнет рука!
Отградив нас от жизни кольцами,
Бьют уверенно, наверняка!
Человек, не нарушить традиций.
Видно, в осень, слепые щенки,
Октябрята сосали волчицу
И всосали: нельзя за флажки!
Идет охота на людей, идет охота.
На слабых, хиленьких, на матерей и вдов.
Кричат охранники, и лают СМИ до рвоты,
Кровь на губах и пятна красные флажков.
Наши помысли и разумы чисты.
Почему же, вожак, дай ответ,
Мы затравленно жмемся под выстрел
И не пробуем через запрет?
ЧЕЛОВЕК. Ты можешь и должен иначе!
Ведь закончится время твое:
Жизнь, которой ты был предназначен,
Ты отдал не за грош, за копье.
Идет охота на людей, идет охота.
На слабых, хиленьких, на матерей и вдов.
Кричат охранники, и лают СМИ до рвоты,
Кровь на губах и пятна красные флажков.
Но а я из повиновения вышел,
Умереть? - Жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышал
Изумленные крики людей.
Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня, почти как вчера.
Обложили меня, обложили,
Но осталась ни с чем их страна!
Идет охота на людей, идет охота.
На слабых, хиленьких, на матерей и вдов.
Кричат охранники, и лают СМИ до рвоты,
Кровь на губах и пятна красные флажков.
Идет охота на людей, идет охота.
На серых, слабеньких и не таких как все.
Идет охота на людей, идет охота,
Взрывают взрывы пятна красных фонарей.
Свидетельство о публикации №110072504290
Михаил Евгеньевич Галкин 26.07.2010 10:24 Заявить о нарушении
PS При этом в своем историческом развитии формациям вовсе не обязательно проходить одну стадию за другой. Что сейчас и происходит в России, правда пока больше на уровне подсознания, или надсознания - Эгрегора.
Машиах Махди 27.07.2010 08:16 Заявить о нарушении