А под ногою тверди нет

А под ногою тверди нет,
Куда ни ступишь - топко, зыбко...
Там, где цвела его улыбка,
Гримасы корчит лунный свет.
А вязь из слов, лишась основ,
Явила мне свою бездушность,
И жизни истинная сущность
Закрыла двери на засов.


Рецензии
Так просто, но так изящно,так понятно.

Алла Габрелян   30.08.2010 08:32     Заявить о нарушении