В конце тоннеля

Увидев свет в конце тоннеля,
Ты не спеши туда идти,
Ты потяни немного время,
Поверь ты в Бога! Чуда жди!
 
Твой ангел спустится неспешно
С небес, где уже ждут тебя,
Ты в Бога верь! Живи надеждой!
И после смерти жизнь одна...
 
Ангел предложит варианты,
Ты сможешь снова выбрать жизнь,
Но очень дорого заплатишь,
Тогда за свой ты эгоизм.
 
Ты хорошо подумай прежде,
Чем дать последний свой ответ,
Что было для тебя дороже,
Когда ты покидал тот свет?
 
Именно это цена жизни,
Именно это твоя цель,
Так что подумай хорошенько,
Чтоб не нести больших потерь.
 
Не сможешь ты поторговаться,
За свою жизнь, за цену дней.
Лучше с небес уж улыбаться,
Чем горько плакать на земле.
 
И все же есть у тебя выбор,
Ведь выбор есть всегда, во всем,
Если допустишь здесь ошибку -
Она убьет тебя потом...
 
19.12.2009


Рецензии