Две птицы тоскуют

А в тишине ночной таятся звуки-
Две птицы неуснувшие тоскуют,
Черты любимых узнают друг в друге,
Себе не веря,ощупью, вслепую.
Над суетой, над пиками событий,
Торчащих с обреченностью железной,
Лишь голосов сребряные нити
Беспомощно протянутые в  бездну.


Рецензии
Прекрасная поэзия. Она ,как музыка...

Алла Габрелян   30.08.2010 08:30     Заявить о нарушении