Cтремления добра
Но чем?
Денег кому-то дать.
Зачем?
Деньги не панацея.
Быть может, зло.
Кто-то богат, но в чем-то
Не повезло.
Страждущим дать здоровья?
Не в силах я.
Помочь одинокой женщине?
Но у меня семья.
Кто-то на истинный путь
Пытается встать.
Но у каждого он ведь свой
И мне не понять.
Может, открытой улыбкой
Им путь осветить,
Иль добрым словом порою
Их вдохновить,
Нежным прикосновением
Боль унять...
Хочется многое сделать,
Но все не объять.
Свидетельство о публикации №110072504278