6

От пустого ящика эхо.Долго.
И пускай он виртуальный.
Телевизор на кухне у мамы.
Негромко.Хоть и сюжет скандальный.
Твоё утро рубиновой явью бьется.
Дышишь долго и без разбора.
Ну и пусть она к тебе не вернётся.
Миллион в голове разговоров.
Ты на кухне сделай себе погромче.
Подари ты букет маме.
В голове нарисуй слово "нах" четче.
В большой золотой раме.


Рецензии
Миллион алых поз
Вспоминается мне.
А в любви передоз -
Это страшно вдвойне!

Сергей Ив   21.08.2010 21:14     Заявить о нарушении