Сони LSиDи
как
кормить приведение,
Суп заваривая матовой гуашью.
Я знаю,
как
не хватает терпения
Ромашкам, гадающих на ромашках.
Они играют
в рекурсию
до смерти
на перегонки.
Я видел,
как
ожившие телефоны
Падают позвенькивая матом про себя.
Как
кирпичи
шлифуют погоны,
Чеканкой вступая в армию - стена.
Я это узнал
Пристально
смотря в Сони
LSиDи.
Я понял
процесс
работы машины -
Заменителя счастья на батарейках.
А ведь
и не знал,
что пилигримы
Это пингвины, до храма Канарейки.
А после
Их возвышают
В ранг
такси.
Я видел,
как
распадается голограмма
На голую девушку и суицидную драму
Я знаю,
как
сделать фенозепама
Что такое зепам?А Фен привязан к дивану.
Пометка
Узнать
Что такое Зепам
у Сони LSиDи.
Свидетельство о публикации №110072504267
Но всё это проще писать в изменённом состоянии сознания - она само как-то складывается. даже думать не нужно - черпай прямо из подсознания и записывай)
Успехов Вам в творчестве!)
Квинтэссенция Праха 06.05.2011 11:43 Заявить о нарушении