Ты мой

Я назвала тебя сегодня тихо МУЖ
И, кажется, впервые словом, столь обычным,
Но для меня звучит так непривычно,
Как дождь, разбитый о глазищи луж.

Смешно и страшно.Замолчав внезапно,
С тревогой посмотрю в твоё лицо-
Ведь кто-то назовёт тебя и папой,
Так звонко!...
А потом-отцом.

И как же я должна тебя любить,
Чтобы в тот миг, забыв про все дела,
Задуматься о том, что, может быть,
Тебя я так
          впервые
                назвала!


Рецензии
Все познается в сравнении, главное, чтобы чувства не остыли

Станислав Зарудний   09.08.2012 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.