Сердце стремится к теплу

А глупое сердце упрямо стремится к теплу,

Хотя уже знает, что это тепло - обжигает,

В слепом безрассудстве от страха  глаза закрывает

На смутные тени, что прячутся в каждом углу.

А серый туман поутру заползает в окно,

А в чашу безмолвия падают гулко минуты -

Но сердце у сердца отчаянно ищет приюта-

Пусть больно бывает, на то и живое оно...


Рецензии