Отдых...
время покажет.
Быстрыми пальцами пианиста,
Еловые иглы, пляшут польку
По моим загорелым лопаткам,
Пронзают пухлую попку...
И ранят в самую душу,
Нежа и согревая.
Вот такая еловая боль...
Вот так я отдыхаю....
И в последствии теплые руки,
По красным рубцам скользя
Как вязанной шалью овечьей,
В любовь укрывают меня...
Да когда-то, я помню,
Было все по-другому...
Ну а сейчас иначе, нет боле былого....
Свидетельство о публикации №110072504259
Эххх...
С.К.
Чёрр-Рная Кошка 15.05.2011 15:24 Заявить о нарушении
Фиртыч Ирина 16.05.2011 00:50 Заявить о нарушении
Фиртыч Ирина 16.05.2011 00:54 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 16.05.2011 11:00 Заявить о нарушении