Тоска спряталась

И ночь прошла. И спряталась тоска.
Она боится солнечного света.
Вопросы есть. Но нет на них ответов.
Цена на них, как прежде, высока.
Как прежде, параллельные миры
Упорно не хотят соприкасаться,
И остается плакать и смеяться
И нарушать условия игры.


Рецензии