Памяти Владимира Высоцкого
Пройдя сквозь зиму все родится вновь.
Но сколько раз уже прошло полгода,
А новых с хрипотцой не слышно слов.
Сорвался сердца крик наполовине,
Хоть никогда ты это не любил.
Кровь в жилах жаждала адреналина,
Но спеть на бис не смог найти ты сил.
С тобой прощались все как с другом.
Подспудно слышалось - Жара, жара!
Но ты не смог взять микрофона в руки,
Чтоб ощутил он зов и боль нутра.
И тишина вдруг овладела миром....
ПОЭТ ушел и стало все не так....
Не называл никто тебя кумиром.
Ты был не бог, ты был для всех свояк.
Но ты не сгинул в ураган пушинкой.
По миру ходят песни-корабли.
Они живут в гитарах многолико
И в душах обитателей Земли....
Свидетельство о публикации №110072504242
http://www.stihi.ru/2011/02/14/7633
Людмила Алёшина Дуюн 14.10.2011 23:02 Заявить о нарушении