Моя любовь

Моя восточная поэма,
Написанная при Луне,
Не выпустит тебя из плена,
И околдует в темноте.
Написана она с любовью,
С отчаяньем и пустотой.
Пропитана душевной болью
И расставанием с тобой.
Но если радость ты найдешь
В одной из строк поэмы века,
То благодарность обретешь
От золотого человека.
Теперь прости меня родной,
Мне нужно лечь в пустую яму,
Не заберу тебя домой,
А снова ждать с рассвета стану.
2009


Рецензии