Ночь

Ночные звезды снова манят,
Влекут в безоблачную даль.
И красотою сердце ранят,
Не оставляя в нем печаль.
И эта рана окрыляет,
Дарует пламенный полет.
А вот с рассветом отпускает,
И снова рана заживет.
20.05.09


Рецензии