От Любани и Вали

Частичку лета в себе тая,
Теплом нас радует Юлия.

В ней столько света, любви, добра,
Что каждый с нею быть рядом рад.

Что каждый в этот июльский час
Желает счастья ей тыщу раз.

Чтоб все сбывались твои мечты –
Желаем, с тётей любимой, мы!


Рецензии