Когда любовь тебя предаст

Когда твоя любовь тебя предаст
И скорчит рожу вора площадного,
И целый мир играет в подкидного,
Над красотой поверженной глумясь,
Когда скользит отчаянно рука,
За пустоту пытаясь ухватиться,
И мысли, как испуганные птицы
Телами пробивают облака,
Когда на душу опустился мрак
И норовит навеки там остаться,-
Как трудно снова на ноги подняться
И попытаться к свету сделать  шаг.


Рецензии