к А. А

Почему ты мне не звонишь,
И не пишешь смс,
Уже неделю не приходишь,
Просто тупо ты молчишь.
 
Мы не сильно поругались,
Глупо так, совсем чуть-чуть,
В шутку я тогда сказала,
Что дружбу нашу не вернуть.
 
Знаю, мало мы знакомы,
Но все-таки с тобой друзья,
Неужели ты так просто
Позабудешь про меня?
 
Ты прикольный и веселый,
С тобой общаться так легко,
Можем мы с тобой подраться,
И сразу же забыть про все.
 
Сейчас тебя мне не хватает,
Одиноко без тебя,
Душой и сердцем понимаю,
Что все равно с тобой друзья!
 
5.11.2009


Рецензии