А мне не уехать

А мне не уехать
Из этой зимы,
Зияет прореха
На днище сумы.
А где-то, а где-то,
Как прежде, как встарь,
Расплавился лета
Балтийский янтарь.
Где тени косые
Сосновых стволов,
Мы бродим босые
И с нами любовь.


Рецензии