5

Бананы желтеют, машинка стирает.
Тошнит от зеленого чая. Тоска.
А платья пестреют, крема засыхают.
И пятницы вечер встречаю одна.
Пойду я накрашу помадой ресницы!
А губы зеленкой скорей обведу.
Я в волосы вставлю железные спицы,
И вдруг запою, как поёт какаду.
Тебе я спешу...Мне не спится спокойно!
Хочу написать тебе,милый мой друг.
Я снова пишу, это значит свободна.
Мешает лишь тяжесть прикованных рук.


Рецензии
Кокосы созреют. Рисует художник
Лбовный тетраэдр - чёрный квадрат.
Я к ране твоей приложу подорожник,
И ты запоёшь, как поёт Монсарат!

Сергей Ив   09.06.2014 20:32     Заявить о нарушении