А лето под уклон

Предчувствие.

А утро доброе... А лето - под уклон...
Седыми станут утра скоро, скоро,
Усталыми, глядящими с укором,
По-старчески впадающими в сон...

И откочует птичий вавилон
Туда, где только летная погода,
Весь в красном, как цыган из хоровода,
На старой скрипке заиграет клен.

И золотом монет, всплакнув о нем,
Седого скрипача осыплет осень,
И солнца шар, ударившийся  оземь,
Вдруг обернется огненным конем.


Рецензии
Как трогательно это прощание с летом.Как красиво....

Алла Габрелян   30.08.2010 08:06     Заявить о нарушении