Колыбельная

Сладких снов,
спокойной ночи,
Закрывай скорее очи
И лети за сказкой в даль!
Выше дерева взлетай,
И лети свободней птицы:
Над землёй и над светлицей.
А к рассвету возвращайся-
Солнцем к людям улыбайся!
2009


Рецензии