Двенадцать месяцев. Середина июля

Июль  воздвиг перед дождями стену
И кодом осени сияет жёлтый лист ,
А с каждым вздохом воздух перемену
Пока не обещает.Днём - жара  на "бис"

Доспела   вишня   "Чёрная Морели"-
Домашнее вино  созреет  к ноябрю.
За мОстом травы в сено переспели,
Петру и Павлу звон летит к монастырю.

Июльский звездопад незримой искрой
Прощанием покатится в закат...
И лето пролетает так же быстро ,
И жизнь пройдёт...Никто не виноват.
25.07.2010


Рецензии