Я хочу улететь в Париж...
Дивный воздух его вдохнуть...
С голубых предрассветных крыш
На всходящее солнце взглянуть...
Я мечтаю вернуться туда,
Где душа моя с детства гостит,
Где романтикам светит звезда
И влюбленным счастье сулит.
Я мечтаю с ажурной иглы
Задохнуться Парижской весной,
Загулять в Елисейских полях,
Загрустить над речною волной...
И в кофейне у милой четы
Золотой круассан надкусить,
Ароматного кофе глоток
Из фарфоровой чашки отпить...
От кого-то услышать:"Бон жур!"
И кому-то шепнуть:"Бон суар!"
И почувствовать трепет "лямур",
Наполняющий ночи муар...
Заглянуть на сеанс в "синема",
Чтоб восторги в слезах утопить...
И старинный флакончик "Клима"
В парфюмерной лавчонке купить...
Я хочу улететь в Париж -
Дивный город моей мечты...
Я хочу улететь в Париж,
Потому что там ждешь меня Ты !!!
Свидетельство о публикации №110072500416