Хватит сил?
Автор- Наталья Нечаянная
_____________________________
Хватит сил –скребком соскобли меня
Иль сменяй на фантазии птаху синюю.
Зачерпни меня кузовком со дна
И с ладони пей каплей винною.
Говори свои враки , мели чепуху,
Приложись к виску дулом жёстких губ,
Уложи Дюймовочкой почивать на пуху
И прославь меня выкриком медных труб.
Хватит сил?.
Свидетельство о публикации №110072504159
С теплом,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 25.07.2010 18:01 Заявить о нарушении