4

Улыбка до ушей искрится.
Мы ленты в волосы вплетаем.
Хрустим печеньем мы с корицей.
Горячим кофе запиваем.
Мы грудь снимаем через ткани,
И губы красим ярко-красно.
Мы раньше много выпивали,
Теперь мы знаем, что опасно.
Мы будем счастливы с тобою,
Своих детей и внуков зная.
Ты будешь точно с бородою,
Я буду толстой, как Даная.
Мы будем верными друзьями,
В соседстве душ найдем спасенье.
Мой муж твоей жене объявит:
"Зайдёте в это воскресенье?"


Рецензии
Мы в разговор стихи вплетаем.
Мешаем водку с пивом "мельник".
И на кофейНике гадаем:
Что будет в этот понедельник?

(а как известно, понедельник начинается в субботу!)

Сергей Ив   20.08.2010 13:46     Заявить о нарушении