Глазами идола

Посмотри на меня глазами ангела...
Такими светлыми...
Такими нежными...
Чтоб не на землю гнилую падала,
А на крыло твое
Белоснежное...

Посмотри на меня глазами демона...
Такими черными...
Такими грубыми...
Чтоб не на крылья я,дура, падала,
А прямо в когти твои
И зубы...

Посмотри на меня глазами идола...
Такими серыми...
Такими нудными...
Чтоб я не в когти, больная, падала,
А в пустоту твою
Поминутную...

© Анна Деревянко
Июнь, 2010г


Рецензии