Разговор с поэтом
Он поведал о жизни своей молодой и о легкой тоске
Невеликая личность его ,на синем шарике нашем
Он молвил в тоске, спать под лаем собачьем мешает!
От легкой славянской души, он всю ночь не тая говорил
Про совесть свою и что хочет любить и любимым быть
И на рассвете в объятии ее купаться и милою украдкой,
Ночью шершавой к постели ее, цветы дарить сладко.
и наклонивши голову к коленям, я понял нежно!
Что жизнь людская, дорога ему безмерно
И с каждый днем в великое он верить будет
Шагая по своей веселой жизни все плохое позабудет
Свидетельство о публикации №110072504138