Андерсон блин... х-х

Иди ко мне в гости в мой сказочный лес
В тревожный и дикий, дремучий густой
Не бойся, тебя не попутает бес
И не откликнется ворон немой

И сытые волки проводят тебя
По темной тропе, усыпанной прахом
Скучавшей так долго по легким стопам
Идущим тревожным неслышимым шагом

И в полночь расступится бор пред тобой
Не выдержат звери спокойного взгляда
Мой сказочный лес притихнет листвой
Тогда ты поймешь, я  везде и я рядом

Иди же со мной меж надгробий и плит
С усопшей под серым гранитом вселенной
Где каждая старую память хранит
И в этом лесу остается нетленной


Рецензии