Там, где черти не плясали
За невидимой чертой
Я в своём красивом сари
За руку иду с тобой
Ты нашёптываешь что-то
Я,коварная,молчу
Ты уходишь на работу
Я работать не хочу.
Там,где черти не плясали
Реки крови не лились
Очень мирно,правда,сами,
Мы тихонько разошлись
Расцепили руки наши
Друг от друга отдалясь
Значит,стали чуть постарше,
Жизнь другая началась.
Свидетельство о публикации №110072504110