Молчит, устал
Жгут
Звук
Крик
Стих
Влип
Страх
В ладонь, в кулак
Боль
Пыль
Кровь
Хочется пить
Жизни нить
Тянется
Память тянет
Жилы
Живы
Остались
И славо богу
Свою свободу
В ломбард
За грош
Не трожь
Моё
В стакане огнём
Обожгло
Стало светло
Тепло
Былью ли, было ли
Болью ли по полю
Сеять ли доброе, вечное,
Надо ли
Пофигу многим здесь
Знаю и помню я.
Искрами выстрелы
Быстрыми, быстрыми
Топотом, криками
Полнится улица
Левый глаз щурится
Целится, целится
В самое яблочко
Славное времечко
Красным на вылете
Было не стало, всего лишь секунда
Имя! Не знаю!
Шагаю
По краю
Не вспоминаю.
В окнах больниц
Нет радостных лиц
Ангел молчит, устал.
Свидетельство о публикации №110072500410