Акростихи дубль пять
плЫву я к сбыче своих мечт!
Играю, как играют дети,
Главу свою сношу сам с плеч!
Работаю не денег ради,
А мира ради на земле!
Люблю я сало в шоколаде,
Вареники и крем-брюле!
Окстись – ну, это просто к слову,
Самшит – не знаю для чего!
вЬетнам – звучит свежо и ново,
Мундштук – забавнее всего!
Окрошка – очень вкусно, кстати,
Глинтвейн – нет, лучше уж пивка!
Огурчики – люблю в салате,
Сметана – счастье для кота!
Елабуга – почти Крыжопль,
Москва – не хуже чем Париж!
Е-е-с – такой у янки вопль,
Ррр-бздыщь – снег рухнул с наших крыш!
Канатоходец вниз свалился,
Узрев белиберду мою!
Я встать помог и извинился, теперь не парюсь, а парю!!!
Свидетельство о публикации №110072500041