звезда

Среди парада звезд на небе,
Прекрасней мне всего одна!
И каждой ночью плечи греет
Мне взглядом нежности она.

А днем я серебро вдыхаю
Ее небесной красоты,
И среди сотни угадаю
Ее волшебные мечты.

И даже если для другого
Сияет ярко средь небес,
И даже если для иного
Подарит радость всех чудес-

Я пылкое от страсти сердце
Подброшу сильно ей во тьму,
И беду так же согреваться,
Не прошептав, что я люблю.
2009


Рецензии